Sunday, February 14, 2016

Fitri Aulia KIVITZ

Assalaamu'alaikum wr. wb

Kali ini admin mau ngebahas, tentang biografi seorang muslim fashion designer asal Indonesia, kakak Fitri Aulia. Selain sebagai fashion designer, muslimah yang aktif sebagai blogger ini juga sering menjadi pembicara dalam acara-acara talkshow di banyak tempat.
Wanita muda yang lahir pada 27 tahun silam ini, sangat menyukai bidang hijab fashion. Dilansir dari website vemale.com, Fitri Aulia adalah sosok wanita muda yang mengenal hijab sejak November 2008 silam.

  


Kecintaannya pada hijab fashion, menjadikan lulusan Administrasi Bisnis FISIP UI ini mengembangkan sayapnya dalam berbisnis dibidang hijab clothing line, dengan mengusung nama KIVITZ. Bisnis ini Ia tekuni bersama dengan suami tercintanya Mulky Aulia.
Fitri Aulia bersama suami
Nama KIVITZ sendiri dibentuk pada 10 Oktober 2010 sebagai fashion hijab blog. KIVITZ diambil dari nama kecil fitri di rumah yaitu 'kipit'. Kemudian nama ini dirubah menjadi KIVITZ agar lebih mengena di hati masyarakat. Pada 25 Februari 2011 brand KIVITZ diluncurkan pertama kali, hingga sekarang KIVITZ telah berkembang menjadi brand fashion muslimah di Indonesia. Dengan mengusung motto 'Syar'i dan Stylist', label ini menghadirkan aneka scraf, dress, rok, dan outwear yang modern dan up to date. KIVITZ tidak memproduksi celana, design yang sederhana dengan menggunakan perpaduan warna yang indah menjadikan brand ini telah dikenal oleh Hijabers baik dalam maupun luar negeri. KIVITZ juga telah mengikuti ajang fashion besar seperti Jakarta Fashion week dan Indonesia Islamic fashion Festival 2013.
KIVITZ STORE

Kecintaanya pada dunia fashion, tak pernah membuatnya merasa jenuh. Berkat dukungaan  penuh dari suami, keluarga, sahabat, dan teman sesama designer di Hijabers Community, serta sistem persaingan sehat yang diterapkan anggota Hijabers Community membuat Fitri semakin yakin dan konsisten untuk menekuni bidang fashion islami.
Fitri Aulia
Nah, bagi kamu para hijabers yang penasaran sepeti apa sih hasil karya dari seorang designer Fitri Aulia dapat kamu kunjungi blog http://kivitz.blogspot.co.id/
Bagi kamu yang tetarik untuk memiliki koleksi dari Fitri Aulia, selain dapat mengunjungi store kivitz di beberapa tempat di Jakarta seperi di Bintaro Sektor 1, Jakarta Selatan, atau FX Mall Lantai 3, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat. Untuk di Pekanbaru, Jl. SM Amin, Panam, Pekanbaru. Untuk kamu yang ga sempet atau jauh untuk datang langsung ke Store Kivitz di alamat tersebut, kamu bisa melakukan pembelian secara online melalui blog, website, dan social media KIVITZ.
So, sekarang bagi kamu yang ingin tampil syar'i namun tetap stylist, KIVITZ bisa jadi pilihan kamu untuk berbusana setiap hari.           
Wassalaamualaikum, wr. wb..

Sunday, January 31, 2016

Eye Liner Wardah

Assalaamu'alaikum wr.wb
Setelah sebelumnya mimin banyak mbahas tentang produk kosmetik wardah, nah.. kali ini mimin akan kasih tau ke kalian, untuk eye liner wardah sekarang udah tersedia 3 macam.

1. Ada yang berupa Gel Eye Liner
Eyeliner yang satu ini, merupakan jenis eyeliner waterproof, dan termasuk salah satu varian eye expert series dari wardah. Tekstur dari eyeliner ini berbentuk creamy gel sehingga mudah digunakan dan dibentuk sesuai dengan yang diinginkan.
Kelebihan dari produk ini, adalah waterproof dan tahan lama, sehingga tidak perlu khawatir jika terkena air, keringat, dan bisa tahan seharian. Produk ini memiliki formula smudge proof yang membuat air tetap bisa terserap kedalam pori-pori kulit sehingga aman digunakan saat berwudhu.
Aplikator kuas pada eyeliner ini terletak di tutupnya, sehingga sangat praktis dan mudah di bawa kemana-mana dengan ukurannya yang kecil. Kuasnya pun sangat lembut dan lentur sehingga mudah digunakan untuk menciptakan riasan mata yang terlihat lebih tegas namun tetap natural. Untuk harga produk ini sekitar RP 47.000. Dengan harga yang aman di kantong, halal, praktis, dan tetapnberkualitas, dapat kita jadikan salah satu pilihan kita jika ingin menggunakan eyeliner jenis gel seperti ini.
 

Sumber : http://femaledaily.com

2. Liquid Eye Liner
Liquid Eye Liner dari wardah ini, merupakan eyeliner jenis cair dengan warna hitam pekat dan glossy. Salah satu kelebihan dari Liquid eye liner ini, adalah sangat cepat kering sehingga tidak membuat jiplakan ketika kita membuka mata. 
Liquid Eye liner ini, memiliki aplikator kuas yang terletak pada tutupnya, dan berukuran kecil yang mudah diikutsertakan kedalam tempat rias yang sering dibawa-bawa. Pada jenis eyeliner ini, memiliki kelebihan waterproof dan tahan lama. Aman digunakan ketika berwudhu dan tidak luntur ketika terkena air dan keringat. Untuk harga produk ini sekitar Rp 37.000,-. yang sangat ramah dikantong.
Sumber : http://femaledaily.com

Berikut adalah tutorial penggunaan liquid eye liner yang resmi dikeluarkan oleh Wardah Cosmetic. Tutorial Menggunakan Liquid Eye Liner oleh Wardah
 


3. EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
EyeXpert Optimum Hi-Black LIner ini merupakan jenis eyeliner yang baru saja dikeluarkan oleh Wardah. Melengkapi jenis eyeliner yang telah dikeluarkan sebelumnya, pada eyeliner yang satu ini, berbentuk seperti spidol, sehingga lebih mudah lagi digunakan, dan lebih praktis untuk berpergian. 
Warna dari eyeliner ini adalah hitam pekat. Untuk kamu, yang sebelumnya selalu kesusahan ketika menggunakan 2 jenis eyeliner yang sebelumnya telah saya sebutkan, tentunya kamu harus mencoba jenis eyeliner yang satu ini. Bentuknya yang seperti spidol sangat enak dipegang dan digunakan saat menggambar di kelopak mata kita. 
EyeXpert Optimum Hi-Black LIner juga tahan lama, tidak luntur terkena air, ataupun keringat dan jelas Halal. Untuk harga dari produk ini adalah Rp 60.000. Sangat di rekomendasikan buat kamu yang selalu kesusahan ataupun baru belajar menggunakan eyeliner. 
sumber : https://www.instagram.com/p/-vhvrolSPj/?taken-by=wardahbeauty

Nah, segitu dulu bagi-bagi info dari saya. Semoga bermanfaat bagi kita semua. 
Wassalaamu'alaikum wr.wb.

Friday, December 4, 2015

Tren Jilbab Monochrome

Nah, selain jilbab bahan satin yang sedang digandrungi para hijabers sekarang ini, ada lagi jilbab monochrome yang juga sedang naik daun. (ulat kali ya :D) berikut ini adalah penampakan jilbab monochrome.
Privilege_ByNH

Privilege_ByNH

Privilege_ByNH


Kok bisa disebut jilbab monochrome
Berdasarkan informasi yang bersumber dari wikipedia, monochrome merupakan istilah yang secara umum diartikan sebagai lukisan, rekaman, atau foto yang hanya terdapat satu warna saja atau berbagai lindapan (shades) untuk satu warna saja. Misal hitam, putih atau abu-abu.
Akan tetapi pengertian dari jilbab monochrome itu sendiri, merupakan jilbab yang terbuat dari bahan katun atau rayon, yang memiliki motif dominan seperti garis atau polkadot atau bentuk lainnya. 

Saat ini, tersedia banyak di pasaran jilbab monochrome dengan berbagai macam motif dan perpaduan warna yang indah dan tidak terlalu mencolok. Terdapat jilbab monochrome berupa pashmina atau pun segi empat, lagi-lagi sesuai dengan kebutuhan dan selera pengguna.

Pemakaian jilbab ini, lebih baik tidak menggunakan model yang terlalu rumit dan menggunakan pentul disana-sini. Dikarenakan motif jilbab yang sudah terlihat bagus, dan bahan jilbab katun atau pun rayon, yang sangat mudah diatur oleh sipemakai. Penggunaan jilbab yang simple dengan tidak menggunakan banyak pentul dan penataan model jilbab yang rapi sangat disarankan.
Privilege_ByNH

Privilege_ByNH



Nah, yang kepengen liat macam-macam jenis jilbab monochrome yang lucu dan indah dapat mengunjungi dan follow instagram Privelege_ByNH. Tersedia berbagai macam jenis jilbab kekinian, murah, berkualitas, terpercaya dan tentunya menjadikan kamu lebih fashionable. 
Privilege_ByNH

Privilege_ByNH


Thursday, December 3, 2015

Tren Jilbab SATIN dan SATIN VELVET 2015


Assalaamu'alaikum ukhti..
waa.. udah lama sekali ga post di blog ini, akhirnya pengen nulis-nulis lagi nih. Oke kali ini, mimin akan bahas masalah tren jilbab yang ditahun ini lagi santer banget diperbincangkan, digunakan, dan menjadi inovasi jilbab terbaru di tahun ini.


Kayaknya awal mulanya kreasi ni jilbab muncul ketika sinetron ala-ala turki digencarkan di stasiun tv indonesia. Kemudian barulah para artis memakai jilbab model itu dan hasilnya menjadi tren saat ini. Seperti kakak cantik yang satu ini, Zaskia Sungkar yang seringkali terlihat memakai jilbab model ini. 

Sumber : IG Zaskia Sungkar 
Terlihat dari gambar, kak Zaskia mengenakan model jilbab itu. Dan ternyata model jilbab seperti itu, mudah sekali untuk digunakan, ga repot memakai banyak pentul disana-sini. Bahan jilbab Satin atau satin velvet sangat cocok dan cantik digunakan sehari-hari terutama untuk acara pesta yang glamour, jilbab pashmina bahan satin atau satin velvet sangat digandrungi fashionista tahun ini. 

Apa itu bahan satin dan satin velvet ?
Dari sumber bahankain.com Kain Satin merupakan kain yang memiliki ciri khas permukaan yang mengkilap dan licin, tetapi pada bagian belakang atau dalam permukaan satin tidak licin dan tidak mengkilap. Kain Satin ditenun dengan serat buatan seperti poliester, asetat, nilon, dan rayon.

Sedangkan satin velvet atau biasa disebut satin silk velvet merupakan salah satu jenis kain satin yang memiliki permukaan mengkilap tapi lebih glossy dan lebih doff dari kain biasanya. Bahan ini lebih dingin digunakan di kondisi cuaca panas, sehingga si pemakai tidak akan terasa gerah. Akan tetapi kesan mewah, elegan dan glamour akan tetap ada tetapi tidak terlalu berlebihan. 

Privilege_ByNH
Seperti kakak cantik yang satu ini yang terlihat anggun dan cantik saat tampil di acara resmi, dengan model jilbab yang simple. Tetapi terlihat begitu elegan dengan jilbab bahan satin yang menimbulkan kesan glamour.
Sumber : IG Dewi Sandra

Sumber :IG Zaskia Sungkar
Sekarang ini, sudah banyak jilbab jenis satin maupun satin velvet dijual dimana-mana, baik yang pashmina maupun segi empat. Warna yang mengkilap dan bahan yang halus dan mudah digunakan menjadikan banyak muslimah yang sudah menggunakan jilbab bahan ini, di kesehariannya. 

Nah, boleh ini, kalo kita lagi bingung-bingung nyiapin jilbab untuk dateng ke pesta atau acara resmi lainnya jilbab model ini, dengan bahan satin atau satin velvet menjadi pilihan kita tampil cantik, anggun, dan tentunya menutupi aurat kita ya teman.. :)
SQUARE VELVET Privilege_ByNH

Yang berminat dengan aneka warna dan jenis dari jilbab satin atau velvet dapat mengunjungi dan follow instagram Privilege_ByNH , tersedia aneka macam jilbab Tren terkini dengan harga murah, kualitas bagus, dan terpercaya.  Bisa custom orderan juga yang mau warna dan ukuran tertentu. 

Terimakasih ya, atas kesediaannya membaca post ini. 
Wassalaamu'alaikum wr.wb :)

Saturday, April 20, 2013

MENGATASI MASALAH JERAWAT

Banyak diantara kita para remaja, terpusingkan dengan masalah JERAWAT, padahal sejatinya JERAWAT lazim dialami sebagai tanda bahwa kita sedang remaja, dan akan ada saatnya, saat dimana kita tidak bisa dikatakan remaja lagi atau memasuki tahap dewasa perlahan-lahan kita terlepas dari masalah jerawat. Akan tetapi, sebenarnya jerawat itu dapat kita hindari dengan cara selalu menjaga kebersihan wajah. Mulai dari sering cuci muka, atau memakai produk kosmetik yang menghindarkan kulit wajah kita dari ancaman kuman-kuman nakal penumbuh jerawat. 
Nah, akan tetapi apabila kita terlanjur memiliki jerawat di wajah kita dan ingin menghilangkannya. Maka salah satu solusi yang tepat yaitu menggunakan perawatan Wardah Acne Series. Saran saya, sebaiknya coba salah satu terlebih dahulu dari produk ACNE SERIES dari wardah yang akan saya paparkan. Misal, coba  Acne Cleansing Gel yaitu semacam pembersih muka khusus wajah yang berjerwat. Akan tetapi apabila dirasa dengan menggunakan 1 jenis perawatan acne tersebut terdapat perubahan yang memburuk maka labih baik anda menghentikan pemakaiannya, hal itu menandakan mungkin kulit anda sensitif atau tidak cocok dengan unsur-unsur bahan yang terkandung dalam produk tersebut. Tetapi apabila terasa perubahan yang amat memuaskan ada baiknya menambah beberapa macam produk perwatan wajah dari Wardah, karena apabila kita telah cocok maka efek positif yang diberikan produk ini sangat membantu mengatasi masalah kita yang membuat selama ini terganggu akan adanya jerawat di wajah.
Demi mengatasi masalah yang umum seperti ini, Wardah sebagai brand yang mengedepankan Ke-HALAL an produk nya, menyediakan satu group series penghilang jerawat. Perlu diketahui bahwa info yang ada dibawah ini, saya dapatkan dari wardahbeauty.com sebagai official resmi dari Perusahaan Wardah. Tujuannya adalah agar masyarakat lebih mengetahui  tentang apa yang didapat dari pemakaian produk Wardah. Klik disini untuk  mengetahui manfaat-acne-series-wardah

MANFAAT ACNE SERIES WARDAH

Setelah sebelumnya kita membahas mengenai mengatasi-masalah-jerawat. Kali ini akan saya peparkan Manfaat Wardah Acen Series, serta unsur yang terkandung dan cara pemakaiannya yang tepat.



1. Acne Treatment Gel
  • Bentuknya gel, lembut, ringan, dan terasa dingin saat digunakan
  • Mudah meresap dan bekerja langsung pada titik jerawat
  • Mengurangi peradangan (iritasi/merah-merah)
  • Membantu mempercepat penyembuhan jerawat
  • Mengandung : Anti bakteri (Triclosan), Anti iritant (Beta Glucan), Keratolitik (Asam Salicylate)


Cara Pakai:
  1. Gunakan hanya pada titik jerawat pada wajah yang sudah dibersihkan
  2. Gunakan produk perawatan lain untuk merawat kulit dan mencegah jerawat timbul kembali
2. Acne Face Powder
  • Formulanya ringan
  • Tidak membuat kulit berminyak atau mengkilap
  • Dilengkapi oil control dan anti bakteri, cocok untuk kulit berjerawat
  • Wajah menjadi lebih segar dan tampak halus
  • Kandungan bahan aktif : Triclosan (sebagai anti bakteri), Asam Salicylate (membantu proses eksfoliasi dan menipiskan noda hitam bekas jerawat), Soybean Extract (membantu proses pencerahan kulit)
 Cara Pakai :
  1. Gunakan Acne Face Powder setelah menggunakan pelembab (Acne Perfecting Moisturizer Gel)
3. Acne Cleansing Gel
  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung : Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)


Cara Pakai :
  1. Basahi wajah
  2. Tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan usapkan lembut merata ke seluruh wajah
  3. Gunakan 2x sehari, pagi dan malam atau sehabis melakukan aktivitas
4. Acne Gentle Scrub
  • Scrubnya lembut dan nyaman
  • Bagus untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
  • Mengoptimalkan proses pengeringan jeraway karena membantu eksfoliasi
  • Mengandung : Anti Bacteri (Triclosan), Keratolitik (Asam Salicylate), Oil control (Zinc Gluconate), Anti Iritan (Allantoin)


Cara Pakai :
  1. Basahi Wajah.
  2. Tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan usapkan lembut merata ke seluruh wajah
  3. Gunakan 2 hari sekali, untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
5. Acne Perfecting Moisturizer Gel
  • Pelembab untuk kulit berjerawat
  • Mengandung SPF 18
  • Berbentuk gel, mudah meresap, tidak berminyak dan membuat kulit tampak segar
  • Mengandung beberapa bahan aktif yang berfung sibagai anti bakteri (Triclosan), moisturizer (Aloe Vera, Pro   Vitamin B5), tabir surya SPF 18, oil control (Zinc Gluconate)
  • Sebagai perawatan harian (Moisturizer)


Cara Pakai:
  1. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan
  2. Gunakan bedak tabur setelahnya
  3. Gunakan pada pagi hari                                                           #Sumber: wardahbeauty.com 

MANFAAT LIGHTENING SERIES WARDAH

Wardah Lightening Series, Jelas dari namanya saja bahwa produk ini bermanfaat untuk lebih mencerahkan wajah. Setelah sebelumnya kita membahas masalah Manfaat Basic Series Wardah, kali ini akan saya paparkan mengenai manfaat Wardah Lightening Series. Sama seperti post saya yang sebelumnya, info yang saya dapat ini langsung dari official resmi wardahbeauty.com. Sehingga kandungan apa yang terdapat pada produk ini, apa manfaat nya dan bagaimana cara pakainya asli himbauan dari Wardah Cosmetik. Ingin tahu bagaimana step-step pemakaian wardah lightening series, sehingga hasil nya akan lebih maksimal. Klik tips-kulit-sehat-terawat-ala-wardah


1. Lightening Gentle Wash

  • Sabun wajah dengan pH balance
  • Lembut dan aman digunakan setiap hari
  • Mengandung Licorice dan Vitamin B3 yang membantu membersihkan kotoran & mengangkat sel kulit mati, serta mencerahkan kulit kusam
  • Wajah tampak lebih bersih dan cerah

Cara Pakai :
  1. Gunakan setelah Lightening Milk Cleanser
  2. Busakan sedikit dan usap lembut ke seluruh wajah yang telah dibasahi
2. Lightening Facial Scrub
  • pH balance
  • Mengandung butiran scrub halus yang mengangkat kotoran dan sel kulit mati sampai ke pori-pori kulit dengan lembut
  • Diperkaya Licorice yang mencerahkan kulit kusam
  • Wajah tampak lebih bersih dan cerah

Cara Pakai :
  1. Gunakan 2 hari sekali pada wajah yang sudah dibersihkan sebelumnya dengan Lightening Milk Cleanser 
3. Lightening Milk Cleanser
  • Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit
  • Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi
  • Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit
  • Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit
  • Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan
  • Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar

Cara Pakai :
  1. Gunakan secara rutin sehabis beraktivitas, terutama sore/malam hari
  2. Tuang secukupnya, ratakan ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat ke arah atas agar kotoran yang tersembunyi bisa diangkat seluruhnya
 
4. Lightening Face Toner
  • Formula non-alkohol yang menyegarkan dan melembabkan kulit
  • Mengandung AHA untuk mengoptimalkan proses pengangkatan sel kulit mati
  • Plus pelembab dan Vitamin E agar wajah tetap lembab dan tampak kenyal
  • Tidak lengket

Cara Pakai :
-Setelah pembersihan wajah dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, gunakan Wardah Lightening Face Toner dengan cara ditepuk-tepuk perlahan dengan kapas
-Setelah itu, gunakan Wardah Lightening Day Cream (pagi hari) atau Wardah Lightening Night Cream (malam hari).



 5.  Lightening Face Mask


  • Masker wajah dengan ekstrak Licorice
  • Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
  • Praktis dan bisa langsung pakai (tidak perlu dilarutkan)
  • Baik digunakan seminggu sekali agar wajah selalu tampak kencang, bersih dan lembab
Cara Pakai :
  1. Gunakan seminggu sekali
  2. Setelah wajah bersih, tuangkan secukupnya ke dalam wadah atau telapak tangan
  3. Oleskan secara merata pada wajah (bisa dengan jari tangan atau kuas masker). Hindari area mata dan bibir
  4. Diamkan hingga kering (15 menit)
  5. Angkat dengan washlap atau spons basah dengan cara dilembabkan terlebih dahulu, baru diangkat
  6. Sisanya basuh muka dengan air dan keringkan dengan handuk lembut
  7. Gunakan pelembab sesudahnya
6. Lightening Day Cream Step 1
  • Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih
  • Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit
  • AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit
  • OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB



Cara Pakai :
  1. Bersihkan wajah (pada pagi hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher
7. Lightening Day Cream Step 2
  • Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut
  • Bekerja dengan 4 langkah yaitu:
    • Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih
    • Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit
    • AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit. Lightening Day Cream Step 2 ini mengandung AHA 2 x lipat dibandingkan Lightening Day Cream Step 1
    • OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
  • Penggunaannya setelah Lightening Day Cream Step 1 habis dipakai
Cara Pakai :
  1. Bersihkan wajah (pada pagi hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher

8. Lightening Night Cream Step 1

Lightening Night Cream pelembab yang menutrisi kulit sekaligus membantu mencerahkan kulit dengan 3 langkah :
  • Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati
  • Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan
  • Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta 'active white complex' yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit


Cara Pakai :
-Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
-Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher 



9. Pore Tightening Toner
  • Toner lembut non alkohol
  • Menyegarkan dan membantu meringkas pori-pori
  • Diperkaya pelembab
  • Mengandung : oil control (Zinc Gluconate), moisturizer (Aloe Vera Extract), pore tightening (Witch Hazel Extract)

Cara Pakai :
  1. Tuangkan pada kapas secukupnya
  2. Tepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah dan leher yang sudah dibersihkan dengan Acne Cleansing Gel
  3. Gunakan pada pagi dan malam hari

Ingin Belanja Wardah?? DISINI Terima Grosir dan eceran, terima parsel atau paket seserahan Wardah isi paket sesuai pemintaan anda.

Loading...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | ewa network review